1005 дней назад Цитата('2049223','2049223','6','1812')">Сообщить о спамеЕсли действительно любят, то в чем проблема жениться ДО ПОСТЕЛИ?
Если еще не женились, значит не принадлежат друг другу. А если не твое - НЕ ТРОГАЙ. Иначе тот, чьим это будет имеет право убить тебя - ВОРА! 
А если говорить серъезно, то не все, от чего нам хорошо является правильным.
Гитлеру было хорошо, когда убивал евреев, но разве это правильно? Что, слишком "жесткий" пример? Давай полегче. Вор грабит банк, и ему хорошо, ему приятно, он наслаждается, но правильно ли это?
Секс до брака нарушает принципы семьи. И является одной из причин многочисленных разводов.
Вы говорите, что бывает люди спят до брака и потом счастливы. А я знаю тысячи случаев совершенно противоположных, и статистика согласна со мной, а не с вами.
Попробую коротко дать несколько причин:
1. Семья - это завет, кровный завет между двумя. Секс часть этого завета. Пренебрегая правом будущего супруга быть моим единственным (или правом супруги быть единственной) - я изначально закладываю неверность в свою семью.
2.Половой контакт приводит к изменениям в генетике обоих людей. Вот почему от породистой лошади, "переспавшей" с непородистым скакуном больше никогда не берут детенышей на разведение породы (даже если она не зачала). Пока что это направление науки является достаточно новым и экспериментальным, но Библия говорит, что двое становятся одной ПЛОТЬЮ. Секс с многими партнерами - одна из причин рождения уродов, как телесным так и ментальных.
3.Старый Завет обязывал в случае секса до брака жениться. Но если не против жениться, тогда что же тяжелого подождать до свадьбы?
Киноиндустрия, пропагандируя свободный секс, на самом деле уничтожает семью.
Извини, что так сумбурно и мало, может позже попробую добавить и развить мысли.
--- Всем всего наилучшего. Ради этого умер и воскрес Христос. |